Sejenak Pagi #350 | Romadhon 2

A VPN is an essential component of IT security, whether you’re just starting a business or are already up and running. Most business interactions and transactions happen online and VPN

Sejenak Pagi #350 | Romadhon 2

Saudara dan sahabatku, ketahuilah bahwa Alloh ta’ala telah menyediaakan ganjaran yang yang sangat besar bagi orang-orang yang berpuasa. Mereka akan mendapatkan ampunan dan pahala yang besar dari Alloh ta’ala.

Alloh ta’ala berfirman,
“Sesungguhnya laki-laki dan perempuan yang muslim, laki-laki dan perempuan yang mukmin, laki-laki dan perempuan yang tetap dalam ketaatannya, laki-laki dan perempuan yang benar, laki-laki dan perempuan yang sabar, laki-laki dan perempuan yang khusyu’, laki-laki dan perempuan yang bersedekah, laki-laki dan perempuan yang berpuasa, laki-laki dan perempuan yang memelihara kehormatannya, laki-laki dan perempuan yang banyak menyebut (nama) Alloh, Alloh telah menyediakan untuk mereka ampunan dan pahala yang besar”
(QS. Al Ahzab: 35)

Dan di hari kiamat kelak, di hari yang sangat mencekam dimana setiap orang sangat-sangat khawatir akan keselamatan dirinya, maka puasa akan memberikan syafaat bagi dirinya.

Rasululloh shallallahu ‘alaihi wasallam bersabda,

“Puasa dan al-Qur’an, keduanya akan memberi syafaat kelak di hari kiamat”
(HR. Ahmad, Thabrani, Al Hakim. Shahih)

Semoga kita senantiasa memperbaiki ibadah kita kpd Alloh Ta’ala, dan terus istiqomah bertutur kata, berfikir dan berbuat baik dan benar.

Semoga kita menjadi lebih baik dan lebih bermanfaat.
Robbana Taqobbal Minna
Ya Alloh terimalah dari kami (amalan kami), aamiin

www.sejenakpagi.info
?❤?

Artikel Terbaru

eNHa TV

Masukkan kata pencarian disini