Dzikro Maulidirrosul, Persyadha Al Haromain Cab Probolinggo

A VPN is an essential component of IT security, whether you’re just starting a business or are already up and running. Most business interactions and transactions happen online and VPN
Persyadha Al Haromain | Cabang Probolinggo
Dzikro Maulidirrosul, Persyadha Al Haromain Cab Probolinggo
Persyadha Al Haromain - Cabang Probolinggo
Habib Aqil memberikan Tausiyah Kepada jamaah Dzikro Mauliddirrosul

 

Persyadha Al Haromain cabang Probolinggo mengadakan Dzikro Maulidirrosul 1440H, Senin 3 Desember 2018 di Sentra Dakwah Al Haromain Jl Pahlawan No. 21 Kota Probolinggo. Dalam rangka memperingati Kelahiran Nabi Muhammad Sholallohu alaihi wasallam. Semua jama’ah sangat antusias dalam mengikuti acara maulid Nabi.

 

jamaah sedang Mahallul Qiyam

“Ingin mendapatkan berkah maulid dan syafaat Rosululloh.. Juga untuk syiar di kota Probolinggo ini sekaligus sosialisasi program persyada yg untk Probolinggo ini skrg merintis utk mndirikan paud” Tutur Ustad Qosim dalam pesan singkat.

 

 

Kita do’akan bersama semoga langkah dakwah Persyadha Al Haromain khususnya Ustad Qosim di Kota Probolinggo di mudahkan oleh Alloh subhanahu wata’ala. Semoga Alloh membuka pintu hati masyarakat agar mau menerima secercah pencerahan yang diberikan. Amiin yaa robbal alamiiin.

Artikel Terbaru

eNHa TV

Masukkan kata pencarian disini